Recette de madeleine délicieuse de Nadia Sammut, sans gluten, sans lactose, réalisée avec l'assemblage de farines Kom&Sal®
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Délice délice notre madeleine de Proust!

Recette réalisée avec l’assemblage kom&sal®️ autour de la châtaigne de Collobrieres, du riz de Camargue bio et sarrasin français.

Notre engagement délicieux 💯 français, 💯 engagé, sans additif ni pesticide

madeleine sans gluten sans lactose de Nadia Sammut
madeleine sans gluten sans lactose de Nadia Sammut

Liste des ingrédients

Pour 16 madeleines

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine Kom&Sal® assemblage autour de la Chataigne
  • 1/2 sachet de levure chimique ou bicarbonate
  • 30 g de beurre végétal et 30g d’huile d’olive
  • 40 g de sucre non raffiné 20g de miel
  • 20g de crème d’amande

Préparation

  • Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre, ajouter la levure, et incorporer la farine
  • Ajouter le beurre fondu et l’huile d’olive
  • Laisser reposer au frais pendant 2 heures, la préparation doit être bien froide pour le choc thermique lors de la cuisson permette de former la petite tête de la madeleine!
  • Lors de la sortie du frigo ajoutez 20g de crème amande et mélanger
  • Versez la pâte dans les moules à madeleine et enfournez 12min à 180°c