Scroll to top

Notre offre KOM&SAL ®

«  Kom&sal est la marque de fabrique de produits délicieux de boulangerie, pâtisserie et biscuiterie sans gluten, sans lactose et sans oeuf, aux farines vivantes, vibrantes et aux ingrédients choisis.

En partageant Kom&Sal vous participez à construire avec nous un monde au goût meilleur.

Pains, gressins, biscuits, farines, mélanges… Nous créons et fabriquons pour vous! »

PANIFICATION LIBRE®

Tous nos pains sont fabriqués à base de levain de sarrasin et riz. Ils sont produits dans un atelier sans aucune de trace de gluten, lactose ni œuf.

Chaque pain est emballé dans un sac thermorésistant allant de -20°c à +230°c permettant d’éviter les contaminations croisées dans vos fours et autres plans de travail, garantissant l’absence complète de gluten pour les personnes coeliaque.

FARINES LIBRE®

Biscuits, cakes, et pâtisseries sont réalisées avec des ingrédients végétaux essentiellement, toutes les techniques ont été élaborées pour sublimer les ingrédients et apporter gourmandise, rondeur et longueur en bouche.

Les textures et les équilibres étant aussi d’importantes valeurs de notre travail pour une sensation délicieuse. Aucune substitution n’a fait l’objet de nos créations, nous travaillons par inspiration totale des ingrédients qui composent notre recette.

FARINES & MELANGE LIBRE

Ecraser les farines issues de filières locales, voilà l’enjeu du projet KOM&SAL®. Ainsi nous nous sommes attachés à valoriser la qualité du travail agricole des paysans alentours et français pour créer nos farines.

Les mélanges que nous fabriquons à partir de ces dernières permettent de réaliser des recettes de bases délicieuses à partir d’équilibre que nous avons élaborés.

 

Pains
BOULANGERIE
Miche sarrasin, pois chiche, châtaigne
Roulés tapenade
Burger
Pain sportif
Gressins et Biscuits
FABRIQUE
Gressins thym
Gressins Romarin
Biscuit chocolat noisette
Biscuit sarrasin
Farines
FARINE
Farine Libre 1Kg
Farine Libre 25Kg
MÉLANGE
Mélange Libre 1Kg
Mélange Libre 25Kg