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Qui sommes-nous ?

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NADIA SAMMUT
Chef

Les gourmets connaissent sans doute Nadia Sammut, initiatrice de la Cuisine Libre®,premier chef étoilé sans gluten et entrepreneuse frondeuse. À 39 ans, elle manie aussi bien les casseroles que les réseaux sociaux, tutoie les producteurs comme les stars des fourneaux, forme à tour de fouet néophytes et convertis à l’Auberge La Fenière, dans le Luberon, tout en animant des conférences à l’Université des Sciences Gastronomiques de Pollenzo. Malade cœliaque, intolérante au gluten et au lactose, elle a réussi à transformer son handicap en « vecteur de bonheur »

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ERNEST HUNG DO
Manager

Il a un charme « à couper au couteau » et le talent qui va avec ! Ernest Hung Do fait partie de la jeune génération des chefs qui savent qui ils sont et ce qu’is veulent. Exigent avec lui-même, passionné voire perfectionniste, c’est avec ses multiples couteaux, tous à la lame bien aiguisée, qu’il travaille depuis des années le poisson sous toutes ses formes pour en faire un met à part entière, une saveur unique, un goût sans concession. De sa rencontre avec la jeune chef et chef d’entreprise Nadia Sammut, à « L'auberge la Fenière » et Fondatrice de cuisine libre® spécialisée dans la gastronomie sans gluten, et en pleine conscience, va naître une complicité sans failles, les amenant à collaborer sur tous les plans pour un monde au goût meilleur.

« Brisez vos limites, faites sauter les barrières de vos contraintes, mobilisez votre volonté, exigez la liberté comme un droit, soyez ce que vous voulez être. Découvrez ce que vous aimeriez faire et faites tout votre possible pour y parvenir. »
Richard Bach, Jonhatan livingston le goeland