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Kom&créa®, le laboratoire de réflexion, recherche et développement de Kom&Sal®

Nadia Sammut fondatrice et créatrice Kom&Sal®

Voilà 8 années que le projet est né, une réflexion de chaque instant pour repousser les limites d’une connaissance traditionnelle et historique des pratiques culinaires de l’école « française » à laquelle je ne peux pas avoir référence de part mes exclusions alimentaires.

Mais voilà les ingrédients doivent être choisis avec précision, et souvent ne font pas partie des recettes et des équilibres traditionnels de la « boulangerie », de la « pâtisserie » ou de la « biscuiterie ». La substitution est souvent la méthode la plus utilisée, être dans un cadre et avoir du mal à en sortir, invite aux plus grandes frustrations et aux comparaisons.

Cuisine Libre® est une marque d’engagement, de savoir-faire, et une philosophie qui repousse les limites, ouvre ces cadres, et propose un « work in progress » permanent, considérant les terroirs et l’agriculture comme point fondamental d’inspiration et de réflexion, et puis retranscrire ce goût de la nature sans transformer et ajouter tant de choses qui n’ont aucun sens, enfin mettre au point les techniques qui permettent de produire et de donner l’accès à ces expériences gustatives, étonnantes, addictives certaines fois, passionnantes, et délicieuses!

Kom&créa est notre laboratoire de R&D, et chaque jour nous faisons avancer nos recherches, nos essais et mettons en oeuvre des techniques, pour inscrire dans notre patrimoine gustatif, des expériences tout droit issues de productions responsables.

Si vous êtes professionnels, engagés, que vous souhaitez justement être accompagné par nos services sur la création de votre projet tant sur la création que sur la production sur un site certifié sans gluten, sans lactose et végétal, nous sommes à votre écoute.