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oustau de Baumanière, les Baux de Provence

Déguster un pain à la châtaigne de Collobrières sur les tables des maisons de Baumanière

L’Oustau de Baumanière est une institution, il faut le dire!
Mais pour nous, famille sammut, c’est bien plus: il s’agit d’une amitié de très longue date.
Mon père venait avec son père du temps de Mr Thuillier et mangeait cet incroyable Millefeuille les soirs d’été sur la terrasse,
Et puis en famille nous y avons passé de très très grands moments de tables, de très jolis moments d’amitié.

Il y a quelques années, Jean André Charrial m’a beaucoup touchée en regardant d’un oeil bienveillant ma démarche, et mon travail,
et m’a proposé de sensibiliser ses équipes lors d’une formation sur ma conception de l’allergie et de l’intolérance alimentaire dans la restauration,
Et quelques mois plus tard que je présentais notre travail de panification, sur des farines de châtaigne, de pois chiche ou de riz et de sarrasin, de céréales et légumineuses essentiellement issues du travail de paysans sur notre territoire.

Le pain à la châtaigne à la mie douce légèrement acidulée par le levain de sarrasin et riz, et à la croute croustillante a séduit les équipes tant de l’Oustau que de la Cabro d’or,
Aujourd’hui nous sommes fiers et heureux de proposer notre pain sur les tables de cette grande maison, et de participer à l’expérience proposée tant par Glenn Viel que par Michel Hulin et leurs équipes respectives.