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Entrez dans le monde merveilleux de la Cuisine Libre® de Nadia Sammut avec cette recette de cake salée, 100% sans gluten et délicieuse pour tous. Cuisinez maison avec les recettes de notre cheffe étoilée ! Recette réalisée avec le mix autour du pois chiche Kom&Sal

Achetez le mix pour la préparation du cake ici !

Ingrédients :

  • 90 de mixe autour du pois chiche Kom&sal
  • 90g de fécule de pomme de terre
  • 3 oeufs bio
  • 70ml d’huile d’olive
  • 75ml de crème d’amande
  • 7g de bicarbonate
  • 90g d’olives
  • 190g de fêta
  • 30g de graines de courge
  • 25g de noisettes
  • 25g de chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • Curcuma

Préparation :

  • Dans un bol, mettre le mixe de farines, la fécule, le bicarbonate et les épices et mélanger
  • Dans un autre récipient, mélanger ensemble l’huile, la crème et les œufs
  • Ajouter la préparation liquide à la préparation sèche tout en continuant de fouetter
  • Hacher grossièrement les noisettes
  • Emietter la fêta
  • Ajouter à la pâte les graines de courges, les noisettes, la fêta et les olives
  • Badigeonner votre moule d’huile d’olive et verser la pâte dans le moule
  • Soupoudrer de chapelure (non obligatoire mais meilleur !)
  • Cuire à 180°C dans un four mixte (chaleur tournante) pendant environ 35 min

Régalez-vous !