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Fond de tarte par Nadia Sammut

Fabuleux fond de tarte, à garnir selon vos envies : crémeux citron, chocolat, crème d’amandes… d’après la recette de Nadia Sammut, cheffe étoilée sans gluten.

A base du mix autour du pois chiche de Kom&Sal à retrouver ici ! 

Pâte sablée : 

  • •Mix Kom&sal autour du sarrasin 400g
  • • Poudre d’amande 335g
  • • Sel 8g
  • • Psyllium 6g
  • • Sucre de coco 200g
  • • Beurre Végétal 500g
  • • Bicarbonate  10g
  • • Gingembre 10g

Pâte sablée

  • 1. Dans un cul de poule ou dans la cuve d’un batteur mettre tous les ingrédients secs et mélanger
  • 2. Ajouter la margarine à la main ou à la feuille jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène
  • 3. Laisser reposer au frais 1h
  • 4. Foncer vos tartes dans les emporte-pièces
  • 5. Placer vos tartes 20 minutes au congélateur pour qu’elles durcissent
  • 6. Cuire à 170C° four sec pendant environ 20 minutes
  • 7. A la sortie du four badigeonner vos fonds de tarte d’huile de coco

Montage : 

Garnissez désarmai votre fond de tarte avec ce qui vous fait plaisir : crème d’amandes, lemoncurd, chocolat caramel… Cuvez-vous et laissez parler votre imagination.

Et vous… Racontez-nous vos plus belles tartes ! Quelle est votre garniture préférée ?