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Clafoutis de légumes

Recette réalisée avec l’assemblage kom&sal®️ autour du riz IGP Camargue bio et sarrasin français. Les grains de riz et de sarrasin sont sélectionnés avec attention et moulus avec précision dans notre moulin en meule de pierre à Cavaillon. Komandsal est la garantie de produits vivants, vibrants, bons pour tous.

Notre engagement délicieux 100% français, 100% engagé, sans additif ni pesticide

INGREDIENTS

  • 2 poignées de légumes râpés finement (ici, carottes et betteraves)
  • 2 échalotes
  • 3 oeufs
  • 40 g de l’assemblage riz sarrasin Komandsal 
  • 40g de parmesan
  • 10 cl de lait de riz ou lait de votre choix 
  • 20 cl de crème de soja fluide 
  • 2 c. à soupe de crème de tomates séchées
  • 3 cl de huile d’olives
  • Sel, Poivre noir 

PREPARATION

  • Epluchez et émincer les échalotes.
  • Dans une poêle huilée, faites-les colorer quelques minutes.
  • Ajouter les légumes râpés aux échalotes.
  • Salez, poivrez et faites cuire l’ensemble 10 min à feu moyen. 
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Dans un saladier, mélangez l’assemblage riz et sarrasin avec les oeufs. Ajoutez le parmesan râpé, la crème de soja, le lait de riz et la crème de tomate séchées. 
  • Incorporez les légumes.
  • Versez la préparation dans les alvéoles d’un moule à mini muffin préalablement graissé.
  • Enfournez pendant 30 min. Ce temps écoulé, cessez la cuisson et laissez tiédir dans le four sans ouvrir la porte.

Bon Appétit !

Recette réalisée avec l’assemblage kom&sal®️ autour du riz IGP Camargue bio et sarrasin français. Les grains sont moulus avec précision dans notre moulin en meule de pierre à Cavaillon.

LISTE DES INGRÉDIENTS

  • 2 poignées de légumes râpés finement (ici carottes et betteraves)
  • 2 échalotes
  • 3 oeufs
  • 40 g de farine Kom&Sal® assemblage autour du sarrasin (riz et sarrasin)
  • 40g de parmesan râpé
  • 20 cl de crème de soja fluide
  • 10 cl de lait de riz ou lait de votre choix
  • 2 c. à soupe de crème de tomates séchées
  • 3 cl de huile d’olives
  • Sel
  • Poivre noir

PRÉPARATION

  • Epluchez et émincez les échalotes.
  • Dans une poêle huilée, faites-les colorer quelques minutes.
  • Ajoutez les légumes râpés aux échalotes.
  • Salez, poivrez et faites cuire l’ensemble 10 min à feu moyen.
  • Préchauffez ensuite le four à 180°.
  • Dans un saladier, mélangez l’assemblage Komandsal riz et sarrasin avec les oeufs. Ajoutez le parmesan râpé, la crème de soja, le lait de riz et la crème de tomates séchées.
  • Salez, poivrez et mélangez.
  • Incorporez les légumes à la préparation.
  • Versez la préparation dans les alvéoles d’un moule à mini muffins préalablement graissé.
  • Enfournez pendant 30 minutes. Ce temps écoulé, cessez la cuisson et laissez tiédir dans le four sans ouvrir la porte.

Bon Appétit !!