Scroll to top

Nous venons vous rencontrer au Sirah Lyon du 23 au 27 septembre !

Place du marché – Stand 6C82

Venez découvrir notre histoire, nos engagements, nos produits et écrivons ensemble une nouvelle histoire.

Un aperçu du programme :

Jeudi 23 KOM&SAL ouvre le bal
Déjeuner / LE sandwich du salon à ne pas rater avec le pain KOM&SAL
Après midi / Atelier astuces farines
Apéritif / KOM&SAL gressin et boisson délice


Vendredi 24 KOM&PETIT DÉJEUNER
Petit déjeuner bonheur/ On dresse le petit dej : dégustation des meilleures infusions, tartine bonheur et muesli maison. Vous reprendrez bien une petite tranche de ce cake là !
Déjeuner/ Pain délice Kom&sal
Après midi/ Démonstration : travail des farines et des mélanges tarte Kom&sal pour le goûter. Travail des farines et des mélanges.


Samedi 25 JOUR DE FÊTE
Petit déjeuner énergie/ Elixir gingembre gimber, tartine crème d’amande praliné et pain de mie à la farine de pois chiche. Pain muesli, fruits secs…
Déjeuner/ Galette de pois chiche
Après midi/ Tea time et démonstration équilibre de farine, recettes de madeleine à la châtaigne et au miel


Dimanche 26 BONHEUR ET PARTAGE
Petit déjeuner/ Tartines déciles KOM&SAL, infusions et cafés.
Matin/ Démonstration recettes avec les mixs
Déjeuner / Focaccia KOM&SAL et surprises délicieuses
Après midi/ Démonstration, pois chiche vertues 
Goûter! Cake au citron
Apéritif/ Gressins et roulés aux olives… Moment de partage