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Crêpe châtaigne, compote de pomme au sucre épicé, sarrasin torréfié et grué de cacao

Merveilleuse recette gourmande réalisée par notre cheffe étoilée Nadia Sammut avec le délicieux mix autour de la châtaigne par Kom&Sal.

Retrouvez le mix autour de la châtaigne ici 

Ustensiles :

  • 1 poêle
  • 1 spatule
  • Un plat
  • Un cul de poule et un fouet
  • Une cuillère
  • Une balance

Ingrédients :

  • 250g de mix châtaigne
  • 30g de sucre
  • 4 cas d’huile neutre ou pepin de raisin
  • 2 œufs
  • 600ml de lait végétal (amande, riz..)

Préparation :

Dans un cul de poule mélanger la farine, les œufs, le sucre et l’huile.

Remuer avec un fouet en incorporant le lait petit à petit.

Laissez reposer une heure au moins.

Faites chauffer une poêle huilée et confectionnez les crêpes.

Garniture :

Compote de pomme

Praliné 

Sarrasin torréfié 

Grué de cacao

Dressage :

Disposer la crêpe tiède

Et la purée de pomme au centre, 

Disposer le praliné puis le grué et le sarrasin torréfié

Rouler la crêpe