

Mousse au chocolat végétale délicieuse par Nadia Sammut
Une mousse au chocolat végétale vous me direz c’est connu!
Oui on en parle depuis quelques années de cette « aqua faba », eau de cuisson de pois chiche qui nous permet d’obtenir une consistance proche de celle de l’albumine de l’oeuf, oui mais pourquoi?


Séquence Cuisine Libre®: RECETTE DE CAKE AU CITRON sans gluten, sans lactose Kom&sal®
Ce week end on prépare ENSEMBLE le cake au citron avec les FARINES LIBRES…


Initiative solidaire kom&sal®
Une patisserie Kom&sal de Nadia Sammut = Un soignant soutenu https://www.miimosa.com/fr/projects/une-patisserie-kom-sal-de-nadia-sammut-un-soignant-soutenu La fabrique de…


Noël provençal, tradition, et gout du bonheur...
Noël provençal, tradition, et goût du bonheur… Dans la tradition de Noël en Provence,…


Kom&créa®, le laboratoire de réflexion, recherche et développement de Kom&Sal®
Kom&créa®, le laboratoire de réflexion, recherche et développement de Kom&Sal® Voilà 8 années que…


Déguster un pain à la châtaigne de Collobrières sur les tables des maisons de Baumanière
Une histoire d’amitié et de familles


"Nadia Sammut, le sans gluten gastronomique"
Née avec une maladie allergique, elle a fait de sa maladie une force, et de sa cuisine un laboratoire.


Déguster Kom&sal® à l'hôtel Lily of the Valley
« Une première rencontre cet été nous a permis de comprendre nos deux univers et d’initier une collaboration pleine de sens. »


Trophée Innovafood !
Trophée Innovafood Pole Terralia Award de Bronze 2019, et prix innovation céréales et légumineuses...


Le pain à la farine de châtaigne...
Le Pain à la farine de Châtaigne, depuis longtemps servi à l’@aubergelafeniere vous pouvez...


Les Gressins KOM&SAL sont arrivés !
Quand la farine de Pois Chiche et l’huile d’olive de notre terroir s’associent pour...