Retrouvez sur notre blog toutes les délicieuses recette sans gluten inspirées de la Cuisine Libre de Nadia Sammut. Pour partager ensemble des moments d'émotion, autour de plats simples au goût inimitable des farines Kom&Sal.
Scroll to top

Retrouvez sur le blog Kom&Sal® toutes les délicieuses recettes sans gluten inspirées de la Cuisine Libre® de Nadia Sammut. Pour partager ensemble des moments d’émotion, autour de plats simples et gourmands, au goût inimitable des farines libres Kom&Sal.

Tout commence par la curiosité, l’envie de chercher, l’envie de comprendre, mais surtout de mettre en avant sa sensibilité. N’hésitez pas à adapter les recettes en fonction de vos envies et partagez-nous vos plus belles recettes sur notre page Instagram avec le #Kom&unauté.

Retrouvez aussi sur le blog les actualités de la Kom&unauté, les interviews de Nadia Sammut pour suivre notre passion, notre parcours, nos engagements…

Merci, merci, merci à vous de nous suivre et de partager ce projet agricole vertueux, pour marcher ensemble vers un monde au goût meilleur

Clafoutis de légumes

Clafoutis de légumes

Clafoutis de légumes Recette réalisée avec l’assemblage kom&sal®️ autour du riz IGP Camargue bio et…

Ernest Do 26 mai 2021
Mousse au chocolat végétale délicieuse par Nadia Sammut

Mousse au chocolat végétale délicieuse par Nadia Sammut

Une mousse au chocolat végétale vous me direz c’est connu!

Oui on en parle depuis quelques années de cette « aqua faba », eau de cuisson de pois chiche qui nous permet d’obtenir une consistance proche de celle de l’albumine de l’oeuf, oui mais pourquoi?

Ernest Do 3 mai 2020
Séquence Cuisine Libre®: RECETTE DE CAKE AU CITRON sans gluten, sans lactose Kom&sal®

Séquence Cuisine Libre®: RECETTE DE CAKE AU CITRON sans gluten, sans lactose Kom&sal®

Ce week end on prépare ENSEMBLE le cake au citron avec les FARINES LIBRES…

Isabelle Giry 16 avril 2020
Initiative solidaire kom&sal®

Initiative solidaire kom&sal®

Une patisserie Kom&sal de Nadia Sammut = Un soignant soutenu https://www.miimosa.com/fr/projects/une-patisserie-kom-sal-de-nadia-sammut-un-soignant-soutenu  La fabrique de…

Isabelle Giry 10 avril 2020
Noël provençal, tradition, et gout du bonheur...

Noël provençal, tradition, et gout du bonheur...

Noël provençal, tradition, et goût du bonheur… Dans la tradition de Noël en Provence,…

Ernest Do 9 décembre 2019
Kom&créa®, le laboratoire de réflexion, recherche et développement de Kom&Sal®

Kom&créa®, le laboratoire de réflexion, recherche et développement de Kom&Sal®

Kom&créa®, le laboratoire de réflexion, recherche et développement de Kom&Sal® Voilà 8 années que…

Ernest Do 13 novembre 2019
"Nadia Sammut, le sans gluten gastronomique"

"Nadia Sammut, le sans gluten gastronomique"

Née avec une maladie allergique, elle a fait de sa maladie une force, et de sa cuisine un laboratoire.

Ernest Do 30 octobre 2019
Déguster Kom&sal® à l'hôtel Lily of the Valley

Déguster Kom&sal® à l'hôtel Lily of the Valley

« Une première rencontre cet été nous a permis de comprendre nos deux univers et d’initier une collaboration pleine de sens. »

Ernest Do 29 octobre 2019
Trophée Innovafood !

Trophée Innovafood !

Trophée Innovafood Pole Terralia Award de Bronze 2019, et prix innovation céréales et légumineuses...

admin5974 7 août 2019
Le pain à la farine de châtaigne...

Le pain à la farine de châtaigne...

Le Pain à la farine de Châtaigne, depuis longtemps servi à l’@aubergelafeniere vous pouvez...

admin5974 7 août 2019
Les Gressins KOM&SAL sont arrivés !

Les Gressins KOM&SAL sont arrivés !

Quand la farine de Pois Chiche et l’huile d’olive de notre terroir s’associent pour...

admin5974 23 juillet 2019